Siegesserie in Zangberg ausgebaut

OTK 2024 weiter ungeschlagen!

Unsere erste Mannschaft hat am Wochenende mit 4:2 (3:0) bei der SG Zangberg II/Ampfing III gewonnen und konnte somit den dritten Sieg im dritten Pflichtspiel 2024 feiern.

Von Beginn an agierten die OTKler spielbestimmend und zielstrebig in Richtung gegnerischem Tor. In der 22. Minute durften die zahlreich mitgereisten Fans dann erstmals jubeln. Zuerst scheiterte Daniel Brandwirth bei seinem Strafstoß noch am Keeper, aber Dominik Eder schaltete schnell und verwandelte den Abpraller sicher zur Führung. Anschließend geriet die Heimelf immer mehr unter Druck und machte Fehler, die unser Team eiskalt ausnutze. Zwei Mal (34. und 36. Minute) bekam Niko Setz den Ball in die Füße gespielt und versenkte diese Geschenke eiskalt zum 3:0-Pausenstand.

Setz mit Dreierpack

Mit frischem Personal kamen die Gastgeber dann stark aus der Pause, doch unser Team hielt stabil dagegen und in der 50. Minute sorgte Setz mit seinem dritten Treffer quasi für die Vorentscheidung. Sein Schuss aus rund 18 Metern trudelte ins linke untere Eck und raubte dem Gegner mitten in seiner Drangphase den großen Glauben an den Sieg. Die Zangberger kamen durch einen Doppelpack von Ivo Petrovic (55. und 78.) zwar nochmal auf 4:2 heran, wirklich gefährdet wurde unser Auswärts-Dreier dadurch aber nicht.

Mit dieser starken Serie im Rücken will unsere Erste kommenden Freitag (12. April, 18:30 Uhr) im Heimspiel gegen Forsting II nachlegen.